发展规划与学科建设处
 网站首页  组织机构  学科导航  双一流建设  学科评估  学科管理  学科动态监测 
  网站首页
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
  通知公告
网站首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
 

关于举办“双一流”建设监测数据填报工作协调会的通知

2020-01-09  点击数:[]


有关单位:

根据教育部相关文件通知,《“双一流”建设监测指标体系(试行)》即日起正式启用。教育部要求各高校高度重视“双一流”建设监测指标数据填报工作,310日前必须完成填报数据的上传。为保证填报工作的效率和准确性,学校定于2020110日下午(处级干部推进会后原地)召开“双一流”建设监测数据填报工作协调会。

参会人员为:党政办公室、党委组织部、党委宣传部、团委、教务处、研究生院、科学技术研究院、人事处、国际合作与交流处、学工处等行政处室负责人及各学院、国家重点实验室、工程中心负责人。

 

学科建设办公室

202019