发展规划与学科建设处
 网站首页  组织机构  学科导航  双一流建设  学科评估  学科管理  学科动态监测 
  网站首页
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
  学科新闻
网站首页 > 学科新闻 > 学科新闻 > 正文
 

我校召开2021年“双一流”建设立项评审会

2021-04-15  点击数:[]


413日下午,我校2021年度“双一流”建设项目立项评审会在1号办公楼200会议室召开,副校长王家臣、崔希民,校学术委员会主任姜耀东,学科建设专门委员会副主任朱书全及部分委员出席会议,姜耀东主任主持会议。

会上,王家臣副校长介绍了我校2021年度“双一流”学科建设项目立项申报相关事宜。他强调“双一流”建设项目是学校为强化学科特色,促进学科融合,集中有限资源,分层次,有重点的投入,实现建成若干国内领先、在国际同类院校中处于优势地位的高水平学科的专项工作,是学校建设成为世界一流能源科技大学的重要举措。

姜耀东主任组织与会专家委员认真听取了各学科主管单位负责人对学科建设立项的必要性与依据、建设目标、预期成效、建设内容及可行性分析等的汇报,并提出意见建议。各学科就委员提出的问题进行了详细的解答。答辩过程中,各位专家委员与申报单位进行充分的意见交流,最后对立项项目投票表决。

2021年度学校“双一流”建设项目立项14项,学校将根据各单位的立项申请,对建设成效进行督促和考核。